站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

2020年高新区“新时代药都大讲堂”第五期开讲

  • |
  • |
来源: 发布时间:2020-08-18 15:24:39 浏览次数:

8月8日,高新区“新时代药都大讲堂”第五期邀请高新区人大工委主任金丽丹,以《浅谈政务礼仪与衣着打扮》为题进行现场授课。

金丽丹曾任本溪师范专科学校团委书记、宣传部部长、统战部部长,后被调任至市委组织部工作;2003年,在英国考文垂大学工商管理学院学习工商管理专业;2004年以来先后任市旅游局局长助理、市旅游局副局长、市政府办公厅副主任,现任高新区人工委主任。金丽丹曾到访过全国多地及港澳台、美英俄瑞典等多个国家,在政务礼仪、接待工作等方面经验丰富。

培训中,金丽丹用富有感染力的语言,结合生动事例,围绕仪态规范、政务接待、政务会议、政务宴请礼仪以及如何穿着打扮等方面进行了细致讲解,让大家对礼仪规范化有了更全面、更深入的认识,有助于机关干部职工将政务礼仪知识融入到实际工作中去,充分展现高新区的良好形象和精神风貌。 

培训后,高新区党工委相关负责同志强调,政务礼仪是软环境软实力的综合体现,直接体现高新区的整体形象,开展政务礼仪培训教育,是深入落实《新时代公民道德建设实施纲要》,提高全体公职人员的道德修养、建设社会主义精神文明的重要内容。因此,高新区要把政务礼仪培训工作,作为普及文明礼仪知识、加强公职人员道德建设、塑造中国药都形象的重要抓手,努力形成一流干部素质、一流礼仪环境、一流服务质量、一流机关风气。

高新区党工委、管委会班子成员,人大工委、政协工委班子成员,各街道(产业园)领导班子成员及机关全体聘岗人员参加学习。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
关闭