站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯
  •   4月1日,我省支援湖北新冠肺炎疫情防治工作医疗队最后一批队员返程。本批队员共计485名,其中467名分乘3架包机安全抵达沈阳,包括我省支援武汉雷神山医疗队294名;第十一批援鄂医疗队132名;辽宁国家紧急医学…
    2020-04-01
  •   2020年3月31日0时至24时,辽宁省新增1例境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例,为铁岭市病例(来自美国),属重型病例。无新增治愈出院病例。  全省累计报告确诊病例140例,出院124例,死亡2例,在院治疗14例(…
    2020-04-01
  •   3月31日,省政协举行“统筹推进服务业企业复工复产”月度协商座谈会。省政协主席、党组书记夏德仁主持会议并讲话。部分省政协委员和服务业企业代表参加座谈。  会上,省政协经济委员会通报了针对我省部分服…
    2020-04-01
  •   3月31日,从辽宁省支援湖北医疗队前方指挥部获悉,我省医疗队在湖北期间,累计救治新冠肺炎患者3070人,治愈出院2323人,用血肉之躯筑起了护佑生命的钢铁长城。  新冠肺炎疫情发生后,辽宁省委、省政府坚决…
    2020-04-01
  •   3月31日,省文化和旅游厅联合国内主流新闻媒体,共同开启辽宁省“拥抱自然 畅游辽宁”春夏旅游“云”推广平台,介绍我省四季旅游主题产品、活动及线路,展示辽宁旅游形象,让广大游客“发现辽宁之美 感受辽宁…
    2020-04-01
  • 各市委、市人民政府,沈抚新区管委会,省指挥部各成员单位,省(中)直各单位:  为深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,针对国内外疫情防控形势新的重大变化,坚持应…
    2020-04-01
  • 27
    2020-01
    为规范指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,本溪市卫生健康发展服务中心根据《消毒技术规范》(2002年版)和《公共场所卫生管理规范》(GB37487-2019)的要求,结合新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,特制作本视频。请…
  • 24
    2020-01
    根据《辽宁省突发公共卫生事件应急预案》,结合我省当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组决定,启动辽宁省重大突发公共卫生事件Ⅱ级响应。  …
  • 24
    2020-01
    广大市民朋友:  自武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,党中央、国务院及省市地方党委、政府高度重视,习近平总书记、李克强总理,省委书记陈求发同志、省长唐一军同志都作出了重要批示、指示,强调要把…
  • 17
    2020-01
    政府网站工作年度报表 (2019年度)填报单位:本溪高新技术产业开发区管理委员会网站名称本溪高新技术产业开发区首页网址http://www.cnmc.gov.cn/主办单位本溪高新技术产业开发区管理委员会网站…