站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯
  • 在加速推动全面振兴、全方位振兴过程中,企业如何坚持以企业为主体、以市场为导向,大力推进协同创新?如何走好自主创新路,加速培育发展新动能,不断提升核心竞争力?  在辽阳,有一家名叫辽宁博仕科技股份有…
    2021-04-12
  • 省委常委会召开会议研究进一步做好为基层减负工作张国清主持会议4月9日,省委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于持续解决形式主义问题为基层减负工作重要指示精神,进一步研究做好我省为基层减负工作。…
    2021-04-11
  • 你在政务服务大厅或网上平台办事时遭遇了什么“烦心事”?还有哪些领域的办事服务要“吐槽”?对于未来政务服务优化改进和便利化措施,有哪些期待?即日起至2021年4月23日国务院办公厅面向社会公开征集关于政务服…
    2021-04-08
  • 春雨霏霏清明至追忆先人,缅怀故人是中华民族的传统习俗延续着感恩孝亲的传统文化对先人的缅怀追思重于心而不拘于形鲜花代祭扫,云端寄哀思!今年清明我们这样过清明将至,小编在这里提醒大家树立文明、低碳、环保…
    2021-04-03
  • 2021年清明节假期即将来临,安全出行,文明踏青,理性参团,自觉抵制不合理低价游。  一、疫情防控不放松。提前了解旅游目的地疫情防控规定,出游期间做好自我防护,戴口罩、勤洗手,少聚集、勤通风。遵守景区“…
    2021-04-03
  • 清明,是一个祭祀祖先、缅怀先人的节日。清明扫墓,是慎终追远、敦亲睦后及行孝的具体表现。每一段生命都值得记取和尊重,让我们在追忆中拭去心伤,心怀感恩继续前行。清明,也是一个远足踏青、亲近自然的节日。“…
    2021-04-03
  • 31
    2021-03
    本溪市公安局高新分局文件 本公高发〔2021〕3号 关于重新调整消防监督列管单位的通知国保、治安、消防及各公安派出所:为认真贯彻实施《中华人民共和国消防法》、《消防监督检查规定》(公安…
  • 08
    2021-02
    2021年2月8日上午10时50分左右,辽宁康缘华威药业有限公司爆炸事故发生后,本溪市委、市政府高度重视,主要领导同志率有关部门第一时间赶赴现场指导救援和现场处置工作,高新区立即组织安监、公安、消防、环保…
  • 08
    2021-02
    2021年2月8日上午10:50左右,辽宁康缘华威药业有限公司(本溪市高新技术产业开发区石桥子街道香槐路)原料药车间中试过程中发生爆炸事故。经初步核实,事故造成轻伤3人,重伤2人,已全部送医院救治。目前,公安、…
  • 20
    2021-01
    本溪高新区政府网站工作年度报表 (2020年度)填报单位:本溪高新技术产业开发区管理委员会网站名称中国药都网首页网址www.cnmc.gov.cn主办单位本溪高新技术产业开发区管理委员会网站类型☑…
关闭