站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

姜小林在高新区调研“三抓三促”和疫情防控工作时强调:坚定信心 奋力拼搏 共同打响中国药都品牌

  • |
  • |
来源: 发布时间:2020-03-25 08:48:51 浏览次数:

3月18日,市委书记姜小林率队到高新区调研“三抓三促”和疫情防控工作。他强调,要坚定信心,奋力拼搏,共同打响中国药都品牌。a040e9e80c09499db622ffc2bcea832c.png5ec3359d9d1a4b68841baf50b32708e9.png

85070545f4ab4ac39a1b92ef14daab55.png

姜小林先后来到辽宁开普医疗系统有限公司、沈阳药大雷允上药业有限责任公司、辽宁中海康生物药业有限公司、辽宁药联制药有限公司、辽宁成大生物有限公司本溪分公司、上海医药集团(本溪)北方药业有限公司,深入生产车间,与企业负责人沟通交流,了解复工复产及疫情防控工作,询问并协调解决企业遇到的困难。他指出,没有安全就没有效益。企业只要牢牢守住疫情防控、安全生产、环境保护三条底线,坚持稳定生产、绿色生产,就一定能够把失去的时间抢回来。希望企业坚定发展信心,做好长远规划,抓住当前国家连续密集出台疫情防控各项扶持政策的机遇期、窗口期,奋力拼搏,加快发展。要注重对先进技术进行专利申请,保护好知识产权。企业文化是企业发展不可或缺的精神力量和道德规范,希望企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,打造优秀的企业文化,在企业今后的发展中发挥出强大的导向、规范、凝聚和激励作用。

姜小林要求,高新区要保持定力,持续优化营商环境,与企业同舟共济,共同努力把疫情带来的不利影响降到最低。要积极帮助企业协调解决困难和问题,拿出耐心服务支持企业进行科技创新和自主研发,为光明的发展前景奠定基础。要加大宣传力度,不仅宣传企业和产品,也要宣传企业团队,树立典型和标杆,依靠一个个企业、一个个品牌,打响中国药都的品牌。

企业负责人纷纷表示,本溪人民淳朴勤劳,高新区营商环境优秀,各项国家、省、市的惠企政策都能很好地落地落实,各单位、部门都能说到做到,靠前服务,值得信赖。今后一定扎根本溪、建设本溪,与本溪同舟共济,共赢发展。同时,将积极利用人脉资源,以商招商,为本溪全面振兴、全方位振兴贡献力量。
市领导吴世民、孟广华参加调研。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】