站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

康溪温泉依托资源优势做足“水”文章提升特色品牌影响力

  • |
  • |
来源: 发布时间:2019-11-01 16:10:08 浏览次数:

康溪理疗温泉度假区自成立以来游客络绎不绝,十一期间又迎来游客潮,“我们接待游客的人数是日趋递增,同比增加10%,销售收入同比有大幅度提升,创历史新高。”康溪理疗温泉度假区相关负责人介绍说。据了解,今年前9个月,康溪理疗温泉度假区共接待游客20.5万人次,取得了良好的社会效益与经济效益。




康溪理疗温泉度假区是我市及高新区重点推进的旅游产业项目,建筑面积4.5万平方米,总投资2.8亿。是一个拥有温泉酒店、宴会大厅、室内理疗温泉、室外溪谷泡池、嬉水乐园、森林公园等项目的综合型度假区。10月1日,以打造快捷酒店、提供多元化服务为出发点的二期项目创新大厦也正式营业,让游客有了更多的舒心选择。





为打造集旅游、度假、会议、养生等为一体的温泉休闲园区,康溪理疗挖掘温泉资源,顺势而为,做足温泉“水”文章,通过加快温泉开发,建设集温泉疗养、休闲养生、旅游观光等内容的理疗温泉度假区,形成了独特的、以“养生·养心”为主题的健康养生区。打造“四季休闲”生态体系,每一个季节都有相应的娱乐体验项目,全方位满足消费者的体验需求,吸引省内及周边城市多层次、多年龄段的消费者来园区温泉养生、休闲养心,促进温泉经济恒温发展。同时,他们借力玉龙山优美生态优势,大力发展休闲旅游业,打造以地域文化为魂魄,融景观设计体系、情景养生体验为一体的复合型温泉养生综合体,实现了山与水完美结合,形成了温泉养生产品与健康产业相结合的新型综合性休闲度假区,康溪理疗优美的生态环境成为山城休闲旅游业发展的重要助推器。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】