站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  • |
  • |
来源: 发布时间:2019-10-29 16:10:09 浏览次数:

10月29日,为进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果的转化运用,按照市委统一安排部署,高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。高新区党工委书记、区主题教育领导小组组长魏志辉主持会议,高新区党工委副书记、管委会主任卢伟出席会议。




根据主题教育安排部署,前段时间,高新区党工委班子成员紧盯制约药都发展建设难题,带着课题沉到基层调查研究、检视问题、狠抓落实,形成了高质量调研成果。交流中,班子成员结合职责分工和调研课题交流调研成果,调研成果既有对原因的剖析,也有解决问题的方法措施,为检视问题、整改落实、推动工作打下了良好基础。





会议强调,要认真做好调研成果的梳理、总结提炼、落实,将其转化为下阶段工作思路、举措。一是结合民主生活会、结合民生工程、结合今年工作任务、结合谋划明年工作,对调研发现的问题细化整改措施,以“小切口”解决“大问题”,拿出破解问题的实招、硬招。二是围绕“中国药都、健康之都,沈本新城、生态之城”的发展定位,和“产业为重、科技支撑、大学为要、产城融合”的发展原则,按照“争先晋位”“重强抓”“三抓三促”要求,对标先进的高新区和生物医药园区,查找我们存在的问题,采取切实可行的方法,推动高新区各项工作提质增效。三是坚持把调查研究贯穿主题教育全过程,促进调研成果转化运用,把调研成果及时转化为解决问题、改进工作的具体措施和行动,转化为明年工作的思路,推动主题教育和各项工作扎实开展,以实实在在的工作业绩检验主题教育成效。






市委主题教育第三工作指导组副组长刘刚参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】