站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

高新区三个街道办事处对主题教育进行再部署再推进

  • |
  • |
来源: 发布时间:2019-10-28 16:00:48 浏览次数:

按照主题教育安排部署,连日来,高新区三个街道办事处相继召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,增强开展主题教育的责任感和使命感,推动主题教育不断往深里走、往实里落。



10月24日,石桥子街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,会上,机关党支部等4个基层党组织作了交流发言,街道党工委负责同志总结了前一阶段开展主题教育情况,研究部署下步工作。要求全员要跟进学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神和省委、市委及高新区党工委的工作要求,聚焦贯彻各项部署安排“最后一公里”问题,找差距、抓落实,进一步压实责任,确保主题教育各项任务落实落地。



日月岛街道先后两次召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,学习贯彻省委书记陈求发到本溪调研讲话精神和高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神, 4位党组织代表交流汇报主题教育进展情况,找差距、亮问题、摆不足。下一步,日月岛街道继续紧扣主题教育根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位、深化思想认识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎扎实实把主题教育抓紧、抓实、抓牢、抓出成效。



10月25日,张其寨街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,传达学习省委书记陈求发到本溪调研讲话精神,听取各党组织开展主题教育进展情况和下步工作计划。在巩固主题教育阶段性成效的基础上,张其寨街道继续加强学习教育、深入调查研究,促进调研成果转化为解决问题的具体行动;多种渠道检视问题,为整改落实解决问题提供精准靶向,切实打通“堵点”破解“痛点”;真心真意解决问题,以实实在在的整改成效赢得群众认可;践行初心勇担使命,以脱贫攻坚战巩固提升检验主题教育成效;精心组织,按时推进,确保主题教育重点任务落实到位。



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】