站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>图片新闻>详细内容

高新区党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

  • |
  • |
来源: 发布时间:2019-09-17 10:30:21 浏览次数:

9月16日,高新区党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。高新区党工委班子成员、各街道党工委、区直机关各部门领导班子成员参加开班仪式。高新区党工委书记魏志辉出席开班式并讲话,高新区党工委副书记、管委会主任卢伟主持开班式。

f0476939deb444998380008d974cf8c0.png按照市委统一安排,从9月16日开始到21日,高新区党工委将集中利用六天时间,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,党工委班子成员一同开展学习研讨,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动发展的能力,为全区各级领导班子和领导干部开展好主题教育作出表率。

魏志辉指出,要充分认识举办读书班的重要意义,进一步增强深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉。各级领导班子成员要坚持思想建党、理论强党,提高政治站位,保证学习成效,完成好各项学习任务。通过集中学习和交流研讨,不断提升个人的思想认识水平、政治理论水平、业务知识水平,确保取得实实在在的理论学习成果和思想武装成果。


魏志辉强调,要牢牢把握读书班的主题和重点,高标准高质量完成各项学习任务。各级领导班子成员要紧扣学习任务要求,潜心学、静心悟、真心用,既要严格按照上级规定的各项学习内容进行自学,又要按时参加集中研讨,全方位思考、大胆发言,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保学习的整体效果。
魏志辉要求,要端正思想认识,努力确保集中学习取得实效。参加读书班集中学习,既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项“规定动作”,也是提高政治能力、提升理论修养、进行党性洗礼的宝贵机会。大家要珍惜此次集中学习机会,保持好的学风,严明纪律要求,学出信念、学出忠诚、学出担当,把理论学习成果迅速转化为克难奋进的精气神、担当作为的新干劲,努力开创各项工作新局面。


开班仪式后,市委党校张建华教授作了题为“牢记初心使命,以新担当新作为促进新时代东北全面振兴”的报告。



 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
关闭