站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

高新区传达学习党的十九届五中全会、全省省部级党员领导干部会议及市委常委会(扩大)会议精神 研究部署全区学习贯彻工作

  • |
  • |
来源: 发布时间:2020-11-19 14:29:32 浏览次数:

11月4日,高新区党工委召开专题会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议、全省省部级党员领导干部会议精神,以及市委书记姜小林在11月2日市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。高新区党工委书记魏志辉主持会议并讲话,管委会主任卢伟参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。高新区要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,把党的十九届五中全会精神融入到日常工作,摆在重点位置,坚持不懈、持之以恒地抓好学习贯彻落实。

会议强调,高新区各级党组织要按照中央及省、市委的要求,认真组织党员干部抓好学习,在学懂弄通上下功夫,抓紧制定高新区党工委学习贯彻落实党的十九届五中全会精神的工作方案,确保十九届五中全会精神在全区落地生根;各级领导干部要领学先学,在带头学新理论、新论断的过程中,与高新区的实际工作相结合,准确把握新机遇,为谋划好“十四五”工作打下理论基础。当前高新区正处在“十四五”规划的组织制定期间,要以前期工作为基础,认清短板,在谋划项目方面要加强对政策、对园区实际情况的把握,切实谋划好下一步工作,为争取园区发展空间和政策支持奠定基础;各级党组织要采取“三会一课”、专题学习等方式,迅速传达十九届五中全会精神,按照要求抓好日常学习;要抓好年底收尾各项工作,班子成员要带领分管部门对照“三抓三促”和市委、市政府对高新区的目标任务,按照升级晋位的要求,进一步查短板,坚持问题导向和目标导向,确保各项工作在年底取得圆满结果;要进一步加强党的领导,各级党组织要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,各级领导干部要用实际行动体现对党的忠诚,发扬斗争精神,坚持以人民为中心,坚持好的精神状态,真正做到履职尽责,负起主体责任,推动高新区高质量发展。

党工委、管委会班子成员,各街道办事处、各部门主要负责同志等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
关闭