站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>图片新闻>详细内容

高新区党工委班子读书班圆满结业

  • |
  • |
来源: 发布时间:2019-09-22 13:35:14 浏览次数:

9月21日,高新区党工委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式。市委主题教育工作第三指导组组长于嗣权、成员王强同志,高新区党工委班子成员参加结业式,区主题教育领导小组办公室成员列席。高新区党工委书记魏志辉同志主持结业式并讲话。

15c83c2967e145dcbb0b6cdb06ae9710.png魏志辉同志指出,在市委主题教育工作第三指导组的悉心指导下,从9月16日至21日,党工委班子集中6天时间,举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,先后围绕“传承红色基因、牢记初心使命”“坚持全面从严治党、营造良好政治生态”“坚守绝对忠诚、做到‘两个维护’”等7个专题开展了集中学习和交流研讨,邀请市委党校教授进行了专题辅导,集体观看了《雷锋在1959》,参观了东北抗联史实陈列馆、辽宁反腐倡廉展览馆,创新开展了“重温入党申请书、回顾入党初衷和对党承诺”活动,在集中深入学习研讨的同时,从思想、工作、作风等方面边学边查边改,进一步坚定了理想信念,筑牢了初心使命。


魏志辉同志指出,此次读书班主题鲜明、内容丰富、研讨深入、组织高效,展现了良好学风。全体班子成员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步深化对中国共产党人初心和使命的认识。进一步增强了加快高新区高质量发展、全面发展的责任感和使命感。我们要在主题教育取得良好开局的基础上,认真总结和运用好这次读书班成果,深刻领会把握不忘初心、牢记使命的重大意义和实践要求,更好地把学习成果转化为加快高新区建设的强大动力。


魏志辉同志强调,要不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,切实抓好主题教育。一是要坚定政治信仰,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育全过程、各方面。二是要带头落实中央和省、市委关于抓好主题教育重点措施的部署要求,推动全区主题教育取得扎实成效。三是要坚持学以致用,把主题教育与当前工作紧密结合起来,形成推动高新区全面发展、高质量发展的强大动力。



 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】